Elaborado con maceraciones de hierbas de primera calidad, siendo madurado durante meses en cubas de roble, para darle su redondez característica. Capri es una marca tradicional dentro del mercado de fernet.
Está en Argentina desde septiembre de 2006 de la mano de Pernod Ricard. Fernet Ramazzotti se elabora con una receta milenaria y a base de variadas hierbas naturales, especialmente seleccionadas, provenientes de Italia y otros destinos exóticos como China, Egipto, Kenia, Francia, India y Bulgaria.
En Milán, en 1822 Domenico Vittone inventa el Fernet, obtenido por la infusión de más de 40 hierbas selectas, incluyendo la mirra, el ruibarbo, la manzanilla, el cardamomo, el aloe, y el azafrán. Fernet Vittone se sirve generalmente como un digestivo después de una comida, pero también puede ser servido con el café.
A partir de una antigua receta familiar y luego de un largo proceso de investigación y desarrollo, nace en Córdoba, Fernet 1882, cuya marca evoca el año de fundación de la empresa.
Esta bebida oscura y de sabor amargo, fruto de la destilación y maceración alcohólica de hierbas, tiene su origen como tónico medicinal a fines del siglo XIX.
Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que fue en Checoslovaquia, pero la mayoría nos lleva a Italia, más precisamente en la provincia de Lombardia. Hay quienes dicen que fue creado por un boticario extranjero, aparentemente austríaco, de apellido Fernet.
Fernet Artesanal Estas son entre otras marcas de fernet. En Rosario se está elaborando un fernet artesanal, de edición limitada, combinando la bebida con manifestaciones artísticas y etiquetas coleccionables, de nombre "Gabutti". ...
Fernet Cinzano es una bebida intensa que contiene el aroma y el sabor inconfundible de los fernet preparados según la tradición italiana. Fernet Cinzano es el más puro fernet, elaborado a partir de la sabia y una sofisticada selección de más de 80 hierbas de...
FERNET 1882 Todo comenzó en el siglo XIX, con un sueño: el sueño de un mundo diferente, grande. Un mundo en el que el fernet no es sólo una bebida, sino una forma de vida. Porque en cada trago, además de coca y fernet, creemos que...
Branca Fernet La bebida fue llevada a la Argentina por los inmigrantes italianos, que la bebían tanto con fin medicinal como digestivo. El fernet puede ser servido como un digestivo después de las comidas, en el café, con agua mineral o cualquier bebida gasificada. También se...